Адреса клиник

г.Москва, ул. Рогова, 22, корп. 3

пн-вс: 10:00 - 21:00

м. Щукинская м. Октябрьское Поле м. Стрешнево

Показать на карте

г. Москва, ул. Садовая-Сухаревская, 7/1

9:00 - 21:00

м. Серпуховско-Тимирязевская линия

Помощь и консультация

+7 (966) 340-96-46
На связи ежедневно пн-вс 09:00 - 19:00

Вопрос №30

№30 21.04.2022

Добрый вечер! Делала маммопластику 5 лет назад, за это время несколько разочаровалась в результате. Это произошло потому, что я похудела на 7 кг и грудь стала смотреться не очень: обвисла, да и сами импланты теперь кажутся большеватыми на общем фоне. Возвращаться к прежнему весу не планирую – вы можете сделать подтяжку и поставить новые импланты меньшего размера и, возможно, другой формы?

Здравствуйте! Реэндопротезирование предполагает замену старых протезов, которые по какой-либо причине перестали устраивать пациентку, на новые. При этом и объем, и форма выбираются любые – все зависит от пожеланий женщины. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, – конечно, могу. А вот для того, чтобы решить вопрос с мастопексией, которая будет выполняться одномоментно с реэндопротезированием, необходима очная консультация. Дело в том, что эта операция выполнятся в разных вариантах: от подтяжки исключительно кожи (минимальное вмешательство) до удаления некоторого объема железистого компонента. Это зависит и от Ваших ожиданий, и от исходного состояния груди. Также в данном случае надо учитывать ряд сопутствующих факторов. Предлагаю записаться на прием и обсудить все нюансы при личной встрече.

Задать вопрос

Администратор
+7 (966) 340-96-46

Ежедневно пн-вс 09:00 - 19:00

Ваше имя*
Ваша почта* для отправки ответа, не публикуется на сайте
Ваш вопрос*
Прикрепить фотофото увидит только хирург

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Позвонить WhatsApp Viber Перезвонить
Наверх
Записаться на консультацию

Администратор
+7 (966) 340-96-46

Ежедневно пн-вс 09:00 - 19:00

Ваше имя*
Номер телефона*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных